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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANUZO, M. R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; PEGORARO, C.; NORA, L.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
M. R. Zanuzo, UFPel; C. V. Rombaldi, UFPEL; J. A. Silva, UFPEL; J. P. Ferrareze, UFPEL; J. Dal Cero, UFPEL; C. Pegoraro, UFPEL; L. Nora, UFPEL; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Preharvest treatment with giberellic acid prevents woolliness occurrence after cold storage of 'Chiripá' peach. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 62. |
Páginas: |
62 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
In 'Chiripá' peach, woolliness is a major physiological disorder that affects the postharvest quality. We haveprevíously observed that wcolllness occurs in approximately 30-40% of the fruit after 25- 35 daysof cold storage (C5) at O·Cand 90-95% reiative humidity (RU). |
Palavras-Chave: |
Lanosidade. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Fruticultura; Pêssego; Pós-Colheita; Resfriamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202915/1/9166-2007-p.62.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. I. B. de; MONTEIRO, P. C.; MATOS, L. V. de; SILVA, G. S. da; CHAGAS, E. C. |
Afiliação: |
MARIA INÊS BRAGA DE OLIVEIRA; PATRÍCIA CASTRO MONTEIRO; LORENA VIEIRA DE MATOS; GRAZYELLE SEBRENSKI DA SILVA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA. |
Título: |
Avaliação semiquantitiva dos danos histológicos no fígado do tambaqui Colossoma macropomum, após desafio bacteriano e tratamento com óleos essenciais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 8., 2018, Natal. Resumos aprovados. [S.l.: Aquabio], 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
AQUACIÊNCIA 2018. |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184739/1/Ines.pdf
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Marc: |
LEADER 00710nam a2200181 a 4500 001 2097781 005 2018-11-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. I. B. de 245 $aAvaliação semiquantitiva dos danos histológicos no fígado do tambaqui Colossoma macropomum, após desafio bacteriano e tratamento com óleos essenciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 8., 2018, Natal. Resumos aprovados. [S.l.: Aquabio]$c2018 500 $aAQUACIÊNCIA 2018. 650 $aÓleo Essencial 650 $aTambaqui 700 1 $aMONTEIRO, P. C. 700 1 $aMATOS, L. V. de 700 1 $aSILVA, G. S. da 700 1 $aCHAGAS, E. C.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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